Благотворительный фонд   поддержки материнства и детства    "Заветная мечта" 
Назад к списку

В поисках талантов !

                           

    Конкурс "Заветная мечта" прошёл по городам Свердловской области, чтобы найти самых музыкальных, поющих и танцующих конкурсантов. 22 марта 2017 года в ДК Эльмаш пройдёт отборочный тур для участия в конкурсе "Заветная мечта".

   Около ста самых талантливых детей из 25 детских домов Свердловской области поборются за право принять участие в конкурсе. Что такое «Заветная мечта»? Это творческий фестиваль для воспитанников детских домов и интернатов, который в этом году пройдет уже в седьмой раз. Свои заявки ежегодно присылают десятки воспитанников. Этот год не стал исключением. Ребята готовятся, чтобы показать свои способности.

    Ежегодный конкурс-фестиваль «Заветная мечта» был основан в 2010 году, чтобы поддержать талантливых детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, помочь им осуществить свою мечту и сделать первые шаги на большой сцене. Это настоящий праздник для детей. Ребята имеют возможность выступить на большой сцене, а победители получают путевки на общероссийские конкурсы. За время существования конкурса «Заветная мечта» в нем приняли участие более 600 детей из нескольких десятков детских домов Екатеринбурга и Свердловской области.

    Приглашаем средства массовой информации поддержать конкурс "Заветная мечта". Вы можете посетить отборочный тур для участия в конкурсе, он состоится 22 марта 2017 года. На мероприятии вы сможете увидеть кто прошёл в финал конкурса, окажете поддержку участникам. 

    Отборочный тур конкурса "Заветная мечта" пройдёт в ДК Эльмаш 22 марта с 11 до 14-00 часов.

    

Контакты: Юлия Зубрилкина, организатор конкурса 8 912 240 83 08‬